Грузите кресла рулонами…

Мошенники у Ильфа и Петрова предлагали грузить апельсины бочками. Это, конечно, не совсем удобно. Апельсины лучше всего грузить ящиками. А вот кресла, как оказалось, лучше всего грузить рулонами. И это не шутка и не художественный прием. Это самая что ни на есть реальная реальность.

В реальность рулонных кресел нам предлагает заглянуть дизайнер Урош Витас (Uros Vitas). Именно он разработал кресло, которое можно скатать в рулон и назвал его Miesrolo.

Miesrolo сделано из деревянных планок и эластичного синтетического материала и вполне выдерживает вес взрослого человека. Его конструкция в развернутом состоянии кажется совершенно фантастичной. А если посмотреть на свернутое кресло, трудно вообще поверить, что это предмет мебели, а не загадочная связка реек.

Урош разработал это кресло специально для ситуаций, когда вам время от времени требуется больше мест для сидения – для гостей дома, коллег в офисе или еще по каким-то причинам. Как только нужда в креслах отпадает, их можно свернуть в рулоны и положить в какое-то предназначенное для хранения место. Здорово, да? Я, правда, не уверена, что неподготовленные гости сразу же сядут на Miesrolo, не испытывая какого-нибудь душевного трепета, но зато им будет о чем рассказать друзьям!

Интересно, не собирается ли дизайнер разработать и стол к креслам в придачу? Это могло бы стать замечательным мебельным комплектом на случай гостей или для выезда на дачу – рулон стола и четыре-шесть рулонов кресел… фантастика!

Источник: Unplggd

Сайт в тему: Тем, кто не любит новшества, не стоит расстраиваться – к их услугам всегда большой выбор вполне традиционной английской эксклюзивной мебели.

Дизайн и искусство     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали