Покер для ковбоев

Посетители ковбойских шоу в США иногда могут наблюдать, как играют в покер настоящие экстремалы. Четверка мужчин рассаживается вокруг стола. Они достают карты и раскладывают деньги. А затем… к ним выпускают быка.

Подобная разновидность карточной игры получила название “покер для ковбоев” (cowboy poker). Её можно наблюдать на различных родео. Главное в этой игре – усидеть на месте. Потому что победителем объявляется тот ковбой, который последним покинет своё кресло.

Судя по фотографиям с различных шоу, быки не всегда ведут себя агрессивно. Видно, что иногда игрокам удаётся сохранять спокойствие достаточно долго. Но довольно часто бык, выносящийся на арену, просто кипит от ярости. И тогда – горе тому, кто оказался у него на пути.

Утверждают, что обычный размер выигрыша в “покере для ковбоев” составляет всего $100. Если это правда, то игра подходит лишь настоящим экстремалам.

Навел: BoingBoing.net
Сайт в тему: Pokerstars.net – ресурс для тех, кому хочется рисковать меньше, чем в ковбойском покере, а выигрывать больше.

Необычный спорт     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали