Симпсофон

Симпсоны из Спрингфилда – это весьма популярное мультипликационное семейство. Настолько популярное, что почтовое ведомство США выпустило даже особую серию марок со всеми членами семьи.

Кроме марок, для больших и маленьких фанатов этого сериала выпускается множество игрушек и сувениров, в том числе и вполне полезных в хозяйстве. Например, телефон от Telemania в виде главы семейства в его любимом кресле.

Телефон изображает Гомера Симпсона спящим – после напряженного трудового дня, разумеется! Трубка находится в верхней части изголовья кресла, кнопки для набора номера расположены на животе, имитируя модный дисковый набор в стиле ретро. Но не это является изюминкой «симпсофона».

При поступлении входящего сигнала Гомер оживает – просыпается, поднимает руки, открывает глаза и говорит какую-нибудь смешную фразу из тех, что он употребляет в мультфильме, разумеется, на английском языке.
Например:
- “Don’t touch it, it might be work!”
- “I’m leaving the clowning business to the clowns in the clowning business!”
- “Always do the opposite of what Bart says.”
- “If that’s Mr. Burns, I’m not here!”

Источник: Geekalerts

Сайт в тему: Если у вас нет домашнего телефона, а мобильный сломался, то сделать качественный ремонт мобильного телефона в Москве можно легко и быстро.

Дизайн и искусство     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали