Мятый Верту

Роскошный Верту – Vertu Boucheron 150, выпущенный к 150-летию парижского ювелирного дома Бушерон (Boucheron) выглядит слегка непривычно – на нем нет практически ни одной ровной плоскости, он весь как будто составлен из золотых многогранников.

Подобный внешний вид телефону придали затем, чтобы он напоминал стиль драгоценностей Бушерон. Чистые линии и чистые формы дали идеальное и очень узнаваемое сочетание элементов Верту и Бушерон.

Все золотые детали этой модели выполнены вручную из отдельных золотых слитков, причем на создание граней уходит 1000 человеко-часов, на их полировку – 700 и еще 500 че6ловеко-часов на сборку. Кроме того, клавиатура этого Верту отделана сапфирами.

Разумеется, такой телефон странно смотрелся бы в картонной коробке, и потому специально для него Noce Pedullo сделан особый футляр-шкатулка из орехового дерева, с музыкальным механизмом от известной швейцарской фирмы Reuge.

Источник: Cellular-news

Сайт в тему: Если вы вдруг решили купить vertu – знайте, это не так сложно, как кажется. Не обязательно начинать с Верту Бушерон, есть и другие элегантные модели этой марки.

Мобильные телефоны     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали