Дигилегс

Механический сатир! Это самое первое, что приходит в голову при виде очередного творения студии Ким Грэхэм (Kim Graham). Однако это называется «Digigrade Leg Extensions». Пожалуй, удобнее всего это называть Дигилегс.

По сути Дигилегс – это такие специфические ходули, которые придают человеческим ногам сходство с ногами животного или мифического сатира. Дигилегс делают человека выше примерно на 36 сантиметров и придают ему сверхъестественный и изящный вид. Желающие убедиться в этом могут взглянуть на YouTube.

Поскольку Дигилегс – не просто концепт, а вполне реальная вещь, их можно купить. Правда, не сразу: студия Ким завалена заказами на эти оригинальные ходули на два месяца вперед. К ходулям может быть сшит специальный костюм из меха для большей «правдоподобности» – пожалуй, Дигилегс тогда можно было бы применять в разных цирковых и прочих шоу.

Что касается конструкции, то Дигилегс сделаны из стали, стальных тросов, твердого пластика и пены и выдерживают человека весом до 136 килограммов. Сами Дигилегс весят при этом около 3 килограмм каждая (с костюмом, разумеется, немного тяжелее).
Как уверяет создательница, научиться ходить на Дигилегс несложно. Средний человек научится этому без особых усилий за 10-15 минут, а сноубордер – за 15 секунд.

Источник: Kimgrahamstudios

Сайт в тему: Ну а если кто-то соскучился по разным чудесам и феерическим шоу, он может приобрести билеты в цирк и развлечься вообще безо всяких усилий со своей стороны.

Дизайн и искусство, Наука     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали