Звукозаписывающий телефон-миксер Ondo

Уникальный мобильный телефон Ondo от компании Pilotfish отличается от своих собратьев сразу по нескольким параметрам. Во-первых, его можно сгибать и крутить. А во-вторых, нужно! Именно с помощью таких операций дизайнеры мобильника предлагают редактировать записанную на нем музыку.

Помимо врожденной гибкости, Ondo может похвастать тремя специализированными микрофонами. В обычной ситуации они успешно маскируются под сенсорный дисплей (или даже несколько дисплеев сразу). Но если хозяину мобильника захочется записать какой-нибудь звук, микрофоны вынимаются из гнезд и прикрепляются к объекту записи. В общем, лучше всего этот процесс характеризуют фотографии.

Каждый микрофон можно прикрепить к одежде или к музыкальном инструменту за счет встроенной клипсы. По окончании записи устройство вставляется обратно в телефон. После этого можно приступать к редактированию.

Редактирование осуществляется интуитивно-понятным методом – путем сгибания и вращения мобильника. Именно таким способом к записи можно добавлять спец-эффекты и необычное звучание.

Следует отметить, впрочем, что пока телефон Ondo является лишь концептом. Но компания Pilotfish уже 10 лет работает в области звукозаписи. Её инженеры считают, что столь необычный мобильник просто обязан воплотиться в железо. С помощью Ondo любители и профессионалы смогли бы собирать “чистые” звуки даже в домашней обстановке (не говоря уже о концертах), а потом на месте редактировать запись, не прибегая к помощи дорогостоящего оборудования.

В настоящий момент создатели Ondo ищут производителей, заинтересованных в производстве столь необычного телефона. А нам лишь остается пожелать им удачи.

Сайт в тему: Сервисный центр nokia и других производителей мобильных телефонов – это место, где можно починить любимый мобильник качественно и с гарантией.

Мобильные телефоны     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали