Свиная грудинка в тюбике

115 просмотров

Приличная еда в тюбиках доступна не только космонавтам. Как оказалось, в Швеции вот уже более полувека изготавливают настоящую свиную грудинку в подобной упаковке.

Продукт носит название Squeez Bacon. Несмотря на то, что он выдавливается из тюбика и намазывается на хлеб словно какая-нибудь паста, по вкусу, калорийности и прочим параметрам он соответствует самой настоящей ветчине.

Бекон в тюбиках изобрел Вильгельм Лиллефляск (Vilhelm Lillefl?sk) вскоре после окончания Второй мировой войны. Благодаря патентованному методу приготовления ветчина хранится в тюбиках без консервантов. Вдобавок продукт может храниться до 12 лет при обычной комнатной температуре. Отличная пища для туристов, экстремалов и «выживальщиков» (тех, кто готовится к приходу какого-нибудь глобального катаклизма). Впрочем, если считать катаклизмом спонтанно образовавшуюся дружескую вечеринку, то Squeez Bacon может выручить и тут.

При всех своих положительных качествах ветчина в тюбиках стоит не так уж и дорого — всего $8.

Навел LikeCool

Сайт в тему: Организация праздников — дело нелегкое, и если у вас не завалялось неслолько тюбиков Squeez Bacon, то лучше, наверное, обратиться за помощью к профессионалам.