Свиная грудинка в тюбике

Приличная еда в тюбиках доступна не только космонавтам. Как оказалось, в Швеции вот уже более полувека изготавливают настоящую свиную грудинку в подобной упаковке.

Продукт носит название Squeez Bacon. Несмотря на то, что он выдавливается из тюбика и намазывается на хлеб словно какая-нибудь паста, по вкусу, калорийности и прочим параметрам он соответствует самой настоящей ветчине.

Бекон в тюбиках изобрел Вильгельм Лиллефляск (Vilhelm Lillefl?sk) вскоре после окончания Второй мировой войны. Благодаря патентованному методу приготовления ветчина хранится в тюбиках без консервантов. Вдобавок продукт может храниться до 12 лет при обычной комнатной температуре. Отличная пища для туристов, экстремалов и “выживальщиков” (тех, кто готовится к приходу какого-нибудь глобального катаклизма). Впрочем, если считать катаклизмом спонтанно образовавшуюся дружескую вечеринку, то Squeez Bacon может выручить и тут.

При всех своих положительных качествах ветчина в тюбиках стоит не так уж и дорого – всего $8.

Навел LikeCool

Сайт в тему: Организация праздников – дело нелегкое, и если у вас не завалялось неслолько тюбиков Squeez Bacon, то лучше, наверное, обратиться за помощью к профессионалам.

Еда     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали