Человек, который вставил себе 1200 пирсингов за один день

86 просмотров

Второго мая 2009 года в городе Арлингтон (штат Техас, США) произошло событие, которое могло стать новой страницей в истории пирсинга. Некий энтузиаст по имени Джереми Страуд решил вставить себе 2000 пирсингов. Причем все сразу и в один день.

Операцию проводил местный кудесник Тайсон Тёрк (Tyson Turk). Видео операции можно посмотреть здесь. В течение пяти часов Джереми, морщась и охая, получил 1197 посторонних включений в собственном теле, продемонстрировав окружающим настоящие чудеса саморегуляции и терпения.

50 пирсингов ушло в одну ногу, а 20 – в левую руку. Правой руке не повезло больше – в неё вставили порядка 300 булавок. Но основной удар на себя приняла спина. В неё инсталлировали порядка 800 пирсингов.

На это выдержка и саморегуляция у Джереми Страуда закончились. Он сообщил, что больше не может терпеть, и что рекорды могут идти лесом, а он лично сдается, и попросил вытащить все иголки обратно.

Тем не менее, Джереми удалось установить мировой рекорд Гиннеса по скоростной и массовой инсталляции пирсинга. При процедуре присутствовали работники местной «Скорой помощи» и фотограф.