Стиральная машина для… собак

Интересную идею придумал и реализовал француз Ромен Жарри (Romain Jarry) из города Санкт-Макс близ Нанси. Автоматическая стиральная машина для собак, выпачкавшихся на прогулке, оказалась востребованной в его родном городе.

Воодушевленный изобретатель планирует теперь установить стиральные машины для собак и в других городах и даже странах – например, в Великобритании. Чтобы вымыть собаку, ее владелец должен установить нужный режим мытья и заплатить за него соответственно величине собаки. Мытье маленькой собачки стоит 13 фунтов стерлингов, собаки средней величины – 22 фунта и большой – 31 фунт.

Процесс мытья собак занимает всего несколько минут, потом следует самая длительная процедура – сушка. Зато на выходе вы получаете чистого, пушистого и благоухающего питомца. Жарри говорит, что желающие могут также мыть и котов, причем по цене маленьких собачек, то есть за 13 фунтов стерлингов.

Изобретатель уверен, что животные в мойке не страдают, и надеется, что его изобретение будет пользоваться большой популярностью.

Источник: DailyMail

Сайт в тему: Качественный и удобный ремонт бытовой техники на дому у заказчика или в стационарной мастерской спасет вашу любимую стиральную машину, телевизор и многое другое от любых поломок и неисправностей.

Животные     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали