6 миллионов долларов по ошибке

В полиции Новой Зеландии – переполох. Сыщики сбились с ног, разыскивая удачливую (или невезучую, как посмотреть) пару супругов, которые нежданно-негаданно стали миллионерами.

Эта парочка по ошибке банка получила вместо кредита в 10 тысяч целых 10 миллионов новозеландских долларов (порядка 6 миллионов США). Увидев на своём счету означенную сумму, супруги не стали долго раздумывать. Как сообщает полиция, счастливчики успели снять значительное количество денег и скрыться. Остаток средств банк отозвал со счета.

Сей инцидент произошел в городке Роторуа на севере Новой Зеландии. Супруги вели законопослушную жизнь и занимались бизнесом. Им принадлежала газозаправочная станция. В какой-то момент они решили взять кредит на 10 тысяч новозеландских долларов.

Как сообщил представитель банка Westpac, в результате ошибки одного служащего этого же банка, на счет к супругам поступила сумма, в тысячу раз превышающая запрошенную.

В настоящий момент следы супругов затерялись. Полиция опасается, что они уже успели покинуть страну. К делу подключен Интерпол.

Сайт в тему: чтобы заработать миллионы, брокеры форекс играют с ЛайтФорекс. И им совсем не нужно брать кредиты и тем более скрываться с ними.

Навел: Rbc

Экономика     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали