Виртуальный скейтбоард Tony Hawk Ride

Виртуальная реальность, оставив попытку завоевать человечество с головы, решила атаковать его с конечностей. По крайне мере, такое впечатление возникает при взгляде на устройство под названием Tony Hawk Ride.

Tony Hawk Ride – это не что иное, как устройство для виртуального скейтборда. Его можно называть продвинутым джойстиком для ног и тела. Новинку разработала компания Activision, которая собирается выпустить её в комплекте с одноименной игрой, симулятором скейтборда для приставок Wii, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игрок, глядя на экран и раскачиваясь на контроллере Tony Hawk Ride, как на настоящей доске для скейтборда, сможет полностью почувствовать себя внутри игры. Все движения, все прыжки и трюки в игре якобы можно будет выполнять, как в жизни. Разработчики, правда, не уточняют, можно ли будет подпрыгивать на виртуальной доске. Вообще об устройстве пока мало что известно, кроме того, что оно может стать революцией в мире виртуального скейтборда.

В настоящий момент даже на официальном сайте игры Tony Hawk Ride нет какой-либо дополнительной информации. Но все покровы будут сорваны уже 2 июня 2009 года, в день, когда публика увидит игру на выставке Electronic Entertainment Expo 2009.

Сайт в тему: такие развлечения, как виртуальный скейтборд, стоят достаточно дорого. Но ведь всегда можно скачать игры бесплатно, не правда ли?

Игрушки     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали