Штраф за управление газонокосилкой в пьяном виде

В марте 2009 года в штате Огайо (США) произошел необычный случай. 28-летний парень Кайл Вигл позвонил в службу спасения и сообщил, что разбил свою барную табуретку и поранился сам. Полицейские, прибывшие на место происшествия, действительно обнаружили барную табуретку – в качестве детали самодельной машины.

Барный стул + газонокосилка = самодельный карт

Сей оригинальный карт, изготовленный из газонокосилки марки Briggs & Stratton, мог развивать скорость в 60 км/час. Впрочем, сам Кайл Вигл утверждает, что во время происшествия ехал со скоростью лишь в 30 км/час. Свидетель, которого удалось найти полиции, сообщил, что действительно видел Кайла, едущего на “странной моторной машине”. Вскоре после этого и произошла авария.

Барный стул + газонокосилка = самодельный карт

Кайл, находясь в сильном алкогольном опьянении, не справился с управлением и перевернулся. К счастью, пострадал он не сильно. После перевязывания ран его заставили пройти тест на опьянение, а затем оштрафовали – за вождение в нетрезвом виде и за вождение без соответствующей лицензии. Но его табуретку-газонокосилку конфисковать не стали. Так что Кайла, похоже, ждут новые приключения.

Протокол допроса Кайла Вигла

Автомобили и мотоциклы     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали