Ботинки против покера

Китаец Лай Инин (Lai Yingying) очень любил играть в покер и азартные игры. Каждую ночь он уходил играть к своему другу, и, бывало, частенько проигрывался в пух и прах. В конце концов, Лай осознал, что дальше так жить нельзя.

Чтобы удержать от себя от посещения друга и участия в азартной игре, несчастный Лай Инин был вынужден надеть на себя что-то вроде гигантских кандалов. В этих огромных “ботинках”, изготовленных из железа, даже маленький шажочек – это настоящее испытание.

Этот случай произошел в городе Сямэнь в восточной части Китая. Лай надеялся, что его ботинки помогут ему избавиться от пагубной страсти. Чем закончилась эта история, нам пока неизвестно. Надеемся только, что у Лая нет дома компьютера. Потому что в азартные игры типа Party Poker можно спокойно играть по интернету.

Кто-то, может, посмеется над бедным китайцем Лаем. Но я, автор сих строк, бывший некогда азартным игроком, подтверждаю – даже обычное правило “не приближаться к месту азартной игры ближе чем на 200 метров” отлично помогает в борьбе с игроманией. Если, конечно, у тебя еще есть хоть какие-то остатки воли.

Судя по тому, что Лай изготовил целое устройство, воля у него еще есть.

Люди     автор Zoolander   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали