Mobile script – мобильник с двумя экранами

Любопытный концепт мобильного телефона нового поколения представил дизайнер Александр Муковелов. Современный мобильный телефон – многофункциональное устройство не только для общения и поддержания контактов, но и для доступа в Интернет, игр, прослушивания музыки и так далее. Но мобильный телефон – небольшое устройство, с ограниченным размером экрана, а это не всегда удобно.

Главным новшеством в телефоне, который Александр назвал Mobile script, является наличие двух экранов, один из которых – небольшой, более-менее привычный сенсорный экран на самом телефоне, а другой – большой, убирающийся в телефон.

Как это должно работать? Большой экран состоит из двух слоев, гибкого сенсорного экрана и специальных наноэлементов, которые могут быть жесткими и упругими для того, чтобы работать на этом экране, а при нажатии специальной кнопки терять жесткость и сматываться внутрь телефона!

Заряжаться этот телефон сможет от солнечной энергии, а также от специальных беспроводных источников. Интеллектуальный интерфейс этого необычного мобильника известит хозяина, в случае если энергии осталось слишком мало, и подскажет, как это лучше сделать.

Источник: Behance Network

Что ж, возможная новинка выглядит довольно впечатляюще, особенно размер второго сенсорного экрана, который позволит полноценный просмотр фильмов, работу над документами и удобный доступ в Интернет. Хотя универсальный call-центр с обработкой не только телефонных звонков, но и электронных писем, и запросов из Интернета можно заказать уже сейчас.

Компьютеры и Техника, Мобильные телефоны     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали