Складной Мерседес

Волноваться пока не о чем, складных автомобилей Mercedes-Benz еще не выпускает, да и не собирается. Это – складной велосипед, такой же качественный и элегантный, как автомобили, однако намного более безопасный для окружающей среды. Складные велосипеды от Mercedes-Benz всегда были хороши, однако Mercedes-Benz Foldingbike, как его называют, на данный момент самый лучший.

Конечно, можно сразу отметить, что этот велосипед не подходит для поездок по бездорожью. Это скорее городской, «паркетный» вариант, для комфортной езды по ровным улицам. Зато у него есть неоспоримое преимущество, которое как раз необходимо городским жителям.

Дело в том, что Foldingbike не просто легко складывается. Нет, он складывается очень легко, буквально за секунды, причем возможны два варианта: побольше – для того, чтобы вести велосипед рядом с собой или войти с ним в общественный транспорт, и другой, поменьше, чтобы уложить велосипед в специальную сумку и поставить в прихожей, кладовке или закинуть в багажник автомобиля и так далее. В полностью сложенном виде велосипед имеет размеры всего лишь 80х80х35 см. Удобно, не правда ли? Особенно если в семье это не единственный велосипед.

Кроме этого, у Foldingbike 8-ступенчатая коробка передач, дисковые тормоза, сменный багажник и амортизаторы на раме спереди и сзади для большего комфорта езды. К сожалению, велосипед представлен только в двух цветах – серебряном и белом. Пока неизвестно, будут ли производиться Foldingbike других цветов.

Навел: LikeCool

К сожалению, наши погодные условия не позволяют ездить на велосипеде круглый год, как это делают в Европе. Однако всегда можно купить велотренажер и поддерживать себя в форме в любую погоду.

Дизайн и искусство     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали