Лучший в мире боди-арт

Ну по крайней мере один из лучших – это точно. Американский художник Крейг Трейси сознает на телах людей недолговечные, но ошеломляюще прекрасные и удивительные работы.

Вот, например, этот барс с носом-бабочкой. Если приглядеться, то часть изображения – это сидящая женщина, а остальное изображение, включая глаза, просто нарисовано вокруг нее.

Это просто прекрасно:

И как же сложно поверить, что все было – вот так!

Следует заметить, что боди-арт – это один из старейших видов искусств. Он известен людям в древнейших времен, а в наше время фактически пережил второе рождение. Правда, изображение на теле – не картина, и через нескольлко часов после того, как его нанесли, его смывают. Остаются лишь прекрасные фотографии.

Кропотливая роспись требует от художника до 9 часов работы над одной моделью. В своей работе Крейг использует краски на водной основе. У него нет отобоя от моделей-добровольцев, готовых часами терпеливо сидеть или стоять под кистью мастера. Некоторые эффекты выглядят просто невероятными.

Уроженец Нового Орлеана, Крейг открыл там первую в мире галерею боди-арта в 2005 году, через пять месяцев после урагана “Катрин”. И глядя на все, что он создал, кажется, что фантазии и изобретательности художника просто нет границ.

Сейчас признанный мастер боди-арта много путешествует, создавая прекрасные картины на женщинах разных стран. Что ж, пожелаем ему дальнейших творческих успехов!

Источник: DailyMail

Aномалии     автор Gellada   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали