220 флагов в виде татуировок

67-летний индиец Риши так хотел попасть в книгу рекордов Гиннеса, что взял новое имя в честь этой книги. Теперь его зовут Гиннес Риши. Но это не новость. А новость в том, что ради достижения своей цели Гиннес Риши нанёс на своё тело татуировки в виде флагов 220 стран.

220 флагов в виде татуировок

Шесть флагов расположены на лице Риши – Канада, Англия, Индия, США, Кипр и партия Индийского конгресса. Прочие расположились на темени (для этого Гиннесу пришлось побриться налысо) и прочих частях тела. На всю процедуру ушло 3 года и 12500 фунтов стерлингов. То есть порядка 19 000 долларов по текущему курсу.

Помимо флагов, Гиннес Риши вытатуировал политическую карту мира на своём животе, фотографии которого мы не приводим из эстетических соображений. Для осознания факта достаточно и того, что мы видим на лице и голове этого, без всякого сомнения, увлечённого человека.

220 флагов в виде татуировок

220 флагов в виде татуировок

220 флагов в виде татуировок

220 флагов в виде татуировок

Сортировка стран на теле Риши производилась по странным критериям. Так, ряд африканских стран вместе с Грузией, Италией и Бельгией оказались на темени. А Россия с Японией и Францией оказались на левой скуле (внимательно смотрим на фотографию с лицом Риши).

Сайт в тему: устал от поисков на политической карте? Ищешь тихую гавань? Консультации и покупка бизнеса в Праге тебе в помощь. Никаких татуировок и прочих подобных фокусов не требуется. Кстати, за ту сумму, что потратил Гиннес Риши на разукрашивание тела, в Праге можно снять квартиру на два года.

Био-Панк, Рекорды Гиннеса     автор Гладиатор   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали