Самый крутой iPad

Многие знают, что iPad – это круто. Но кто знает самый крутой iPad? Мы знаем. А сегодня о нём узнаете и вы. Вглядитесь в эту фотографию:

Самый крутой iPad

Кажется, это самый обычный iPad. Но есть одна изюминка (а на фотографии – одна подсказка об этой изюминке). К черту намёки, скажем сразу – этот iPad стоит 189 000 (сто восемьдесят девять тысяч) долларов. Нет, его не трогал Джон Леннон и на нём не расписывался Джобс. Более того, он был выпущен серийно.

Секрет цены “самого крутого” iPad – в его корпусе, который изготовлен из золота 950-й пробы (одной из высших). Золотом сверкает вся обратная часть устройства. А в центре сияет логотип Apple, выложенный из 53-х бриллиантов.

Самый крутой iPad

Задняя стенка и каёмка вдоль экрана в iPad представляют собой один сплошной кусок золота, который весит 2,1 килограмма (вес бриллиантов включен в эту цифру). Что же касается технических особенностей , то они выглядят следующим образом:
- Wi-Fi;
- 3G;
- 64 гигабайта памяти.

Этот золотой iPad был выпущен ограниченной серией в 10 экземпляров британской компанией Stuart Hughes, которая специализируется на создании подобных эксклюзивных редакций популярных предметов. В её списке vip подарков можно найти золотые мобильники, велосипеды, телевизоры с золотым корпусом весом в 55 килограмм и даже игровую приставку PlayStation 3 стоимостью около 300 тысяч долларов. Кому нужны такие вещи? Видимо, кому-то нужны, раз фирма продолжает свою деятельность и не боится экспериментировать с новыми гаджетами.

Самый крутой iPad

via LikeCool

Компьютеры и Техника     автор Гладиатор   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали