Футуристичный дом на колёсах

Тем же, кому для путешествий не достаточно электрического велосипеда от Volkswagen или даже обычной машины, советуем присмотреться к концепту дома на колёсах.

Футуристичный дом на колёсах

Сей проект разработал английский дизайнер Роберт Уильямс – полный тёзка известного певца. Футуристический дом на колёсах, а попросту говоря, трейлер, получил романтическое название Forfreedom.

В проект входит как ведущая машина, так и трейлер, который с полным основанием можно назвать трейлером класса люкс. Пространства внутри более чем достаточно. Одно большое двухспальное место располагается в аппендиксе над ведущей машиной. В основном помещении трейлера располагаются два угловых дивана, туалет и кухонный отсек, который за ненадобностью можно закрывать, как шкаф. А на оставшейся площади можно танцевать – смотрите сами на план-схему!

У этого футуристического домика есть только один минус – он существует лишь в проекте и сроки его выхода, а также возможная цена, пока неизвестны.

Сайт в тему: тем кто любит мобильность, но не любит запах машинного масла, советуем изучать прайсы здесь: квартиры посуточно цена… а цена, кстати, куда более доступна, чем один хотя бы самый завалящий трейлер. Да на стоимость одного дома на колёсах можно жить в съёмной суточно квартире чуть ли не целый год!

Общий вид трейлера от Роберта Уильямса:
Футуристичный дом на колёсах Роберта Уильямса

Как квартира на колёсах выглядит внутри:
Футуристичный дом на колёсах Роберта Уильямса

Сайт Роберта Уильямса с проектом трейлера.

Автомобили и мотоциклы     автор Гладиатор   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали