Бар для велосипедистов

27 просмотров

Райан Ллойд и Дерек Коллинз, два молодых американца из города Милуоки, придумали, как весело и без особых усилий заработать себе на жизнь с маслом. Они открыли бар для велосипедистов. Или, как они сами предпочитают её называть, «педальную таверну».

Бар для велосипедистов или Pedal Tavern

Таверна на педалях — это бар, в котором посетители не просто сидят за стойкой, а активно крутят педали. А бармен рулит и попутно подливает темного и бархатистого. Одновременно на этом устройстве могут разместиться 16 человек. Эта с учётом комфорта, потому что без комфорта на этот транспорт может залезть гораздо больше. Надо полагать, что такое часто и происходит. Ведь Райан и Дерек создали эту адскую машину не просто так, а для весёлых вечеринок!

То есть любой желающий в городе Милуоки может взять педальную таверну напрокат — из расчёта 160 долларов в час. Или, как нетрудно догадаться, по 10 долларов на человека при полной загрузке. На барных стульях вдоль каждого борта может разместиться по 6 человек. Под каждым стулом у стойки есть отдельный педальный привод. Дополнительные места — на скамейке в «корме» таверны и за стойкой. Вероятно, кто-то может также сесть и на бочку, расположенную в передней части, но в этом случае бармену не будет видно, куда рулить (если празднующие захотят покататься).

У этой таверны на педалях есть только один весомый недостаток. Не дай бог попадёшь в аварию — ни одна дорожно-транспортная экспертиза не поможет. Ещё бы, с такой-то пивной бочкой! Так что выезжать на этом транспортном средстве желательно за городом, а еще лучше — на закрытых от посторонних глаз вечеринках.

Теперь самое главное — идея этого движущегося бара пришла к Райану и Дереку не сама по себе. Они её лицензировали для своего города. Ллойд видел, как подобный транспорт пользуется успехом в другом американском городе — Миннеаполисе. А вообще же, по его словам, этот проект зародился в Европе. В Германии и Нидерландах эти педальные таверны стали очень популярными.

А это значит, что скоро, возможно, мы увидим подобные бары на улицах российских городов.

Бар для велосипедистов или Pedal Tavern

Бар для велосипедистов или Pedal Tavern