Knight XV – броневик класса люкс

Компания Conquest Vehicles выпустила серию уникальных бронированных внедорожников Knight XV. Обычный джип рядом с ними выглядит как котёнок рядом с тигром.

Knight XV - джип и броневик класса люкс

Дизайн джипа Knight XV создавался с оглядкой на настоящие боевые машины. И хотя официально этот автомобиль не является военным, его броня позволяет выжить даже на поле боя. Если, конечно, в этом бою не используются противотанковые ракеты.

Интересно, что Knight XV работает на био-топливе. Надо полагать, что подобная машина будет пользоваться спросом у состоятельных людей из Южной Америки – благо там и с биотопливом проблем нет, и со спросом на броневики.

Впрочем, на таком стильном чудовище можно покорять не только Южную Америку, но и другие интересные места – вплоть до Парижа. Тем более, что дизайн и цена выглядят впечатляющими даже для пресыщенных европейских нуворишей.

Стильные броневики были выпущены серией всего в 100 штук. Один экземпляр Knight XV стоит 295 тысяч долларов США. Такая цена обусловлена, отчасти, уникальной сборкой. Утверждают, что на каждый броневик ушло не менее 1500 часов ручного труда.

Knight XV - джип и броневик класса люкс

Knight XV - джип и броневик класса люкс

Knight XV - джип и броневик класса люкс

Via LikeCool

Автомобили и мотоциклы     автор Гладиатор   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали