Настоящий Железный Человек

Американец Энтони Ли настолько проникся фильмом “Железный Человек”, что соорудил для себя почти точную копию костюма из этого блокбастера. Внешнее сходство просто поразительное: фанаты визжат, девчонки падают в обморок.

Настоящий Железный Человек

Костюм оснащён энергетическим ранцем, пулемётом Гатлинга и моторизованным забралом, которое может поднимать и опускаться. А когда забрало опущено, прорези-глаза в шлеме сияют светодиодными огнями.

На сооружение этого костюма Энтони Ли потратил один месяц и 4000 долларов. Что, неужели костюм Железного Человека так дешёво стоит? Нет, конечно же. Просто Энтони сделал визуальную нерабочую копию из пластиковых труб. Он не может летать, падать с небоскрёбов и бить негодяев стальным кулаком, не говоря уже том, чтобы щекотать их огнём из пулемёта. Но, не смотря на то, что для путешествий ему требуется билет в пассажирский самолёт и перевозка грузов авиацией, на фестивалях он практически всегда – гвоздь программы.

Энтони также изготовил красный костюм Железного Человека, но уже без пулемёта. За свои труды он неоднократно получал призы и дипломы.

У Энтони Ли есть своя страничка в сети MySpace, где можно посмотреть другие фотографии и лично засвидетельствовать своё почтению.

Настоящий Железный Человек

Настоящий Железный Человек

Настоящий Железный Человек

Настоящий Железный Человек

via LikeCool

Дизайн и искусство     автор Гладиатор   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали