Шесть английских близнецов

В Британии произошёл удивительный случай – у одной матери родилось сразу шесть близнецов. Четыре девочки и два мальчика.

Шесть английских близнецов

Маму шести близнецов зовут Виктория Лэмб. Ей 31 год. Роды произошли несколько преждевременно, но малышам уже ничего не угрожает. Самый крупный из них весит 877 грамм, а самый маленький – 594 грамма. Для справки: обычно вес новорождённого ребёнка составляет от 2,5 до 5 килограмм. Таким образом, близнецы, родившиеся вшестером, весят в 3-4 раза меньше нормы.

Вероятность такого события крайне редка. Об этот говорит и тот факт, что в Англии последний раз шесть близнецов появлялись более чем 25 лет назад. Вот почему медперсонал больницы, да и журналисты проявили к этому чудо-рождению повышенный интерес.

Сайт в тему: если один ребёнок может стать причиной мигрени, то что же делать с шестью? Вероятно, клиника головной боли поможет и в этом случае. Вики Лэмб доверяет специалистам, доверьтесь и вы.

Примечание: Картинка к посту не является фотографией одного из новорождённых и используется исключительно для целей художественного оформления.

Aномалии     автор Гладиатор   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали