iPad Supreme

Чуть более чем две недели назад мы писали о самом крутом iPad. Приносим свои извинения, тот iPad вовсе не самый-самый. А самый-самый стоит как минимум в два раза дороже.

iPad Supreme

Этот роскошный планшет получил название iPad Supreme. Технические его характеристики не вызывают удивления, но вот цена способна поразить сердце и карман даже у олигарха. Потому что компания продаёт этот iPad за 300 тысяч фунтов стерлингов. Или, по текущему курсу, за 436 000 долларов США. Это более, чем в два раза превосходит цену гаджета, который мы ранее, ничтоже сумняшеся, назвали самым крутым iPad-ом.
Будем теперь честны – подобные планшеты могут считаться крутыми лишь в определённых кругах общества, где не принято появляться без бриллиантовых запонок, а человека, не установишего дома золотой унитаз, вероятно, считают неудачником. Подобные проекты создаются с одной лишь целью – превратить обычный гаджет в предмет максимальной роскоши. Методы стандартны: покрытие золотом или другими драгоценными металлами, инкрустация бриллиантами и прочие тому подобные операции.

Если у предыдущего “крутой” iPad корпус был золотым и весил 2,1 килограмма , то у нового планшета корпус изготовлен уже из платины, а масса составляет уже 2,7 кг. Кроме того, если предыдущий iPad был выпущен серией в 10 штук, то iPad Supreme изготовлен всего в 5 экземплярах.

Обе версии, кстати, выпустила одна и та же компания Stuart Hughes, базирующаяся в Англии.

Сайт в тему: если роскошь от британской фирмы кажется вам действительно безумной, то советуем обращать внимание только на нормальные гаджеты. К примеру, на GPS-навигаторы на gipper. Кстати, с помощью сервиса gipper можно подобрать гаджет с наиболее выгодной ценой. И пусть англичане бросают ассигнации на ветер, разумный человек всегда найдёт лучшее применение своим финансам.

iPad Supreme

iPad Supreme

Компьютеры и Техника     автор Гладиатор   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали