Кубик Йонга

Дизайнер Хи Йонг подарил миру необычную и функциональную вещицу – это mp3-плеер в виде…Кубика Рубика. Самая популярная головоломка теперь будет воспроизводить музыку .

Герой знаменитого романа «Козленок в молоке» все время ходил с Кубиком Рубика, объясняя это довольно лаконично: «Ищу культурный код  эпохи». Теперь и у нас есть возможность отыскать этот код и даже прослушать его в исполнении, например,  Боба Дилана или The Killer.

Единственный способ заставить этот плеер работать – это крутить его грани. Каждая грань плеера отвечает за какую-нибудь специальную функцию: play, pause, смена песен, вернуться в главное меню.  К сожалению, «решить» кубик Йонга не получится, его грани двигаются только по горизонтали, вертикальные повороты невозможны ( за исключением, конечно, тех случаев, когда от излишнего усердия пользователя он сломается напополам).

Теперь можно смело совместить приятное с приятным, развлекаясь с головоломкой во время прослушивания любимой музыки. Единственное сомнение вызывает только сама форма кубика – вероятно, носить такой плеер в кармане джинсов будет не слишком удобно.

Сайт в тему: хорошо, что теперь можно играть в Кубик Рубика и слушать любимую музыку. Но было бы ещё круче, если бы таким функционалом обладала компьютерная игра супер ферма. Представляете – выращиваете овощи, садите редиску, гоняете медведей… И всё это под любимую “Металлику”! Программисты, вот вам прорывная идея для рынка казуалочек, который стал немного подкисать.

Кубик Рубика или MP3-плеер Йонга:

Игрушки     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали