Раковина – клякса

Если на улице вас испугали радостные вопли двух смуглых людей, при этом обнимающихся так, будто желая оторвать себе что-нибудь на память от собеседника, знайте: вам посчастливилось наблюдать обыкновенное приветствие двух итальянцев.

Раковина-клякса

Жизнерадостность и темпераментность южного народа проявляется во всем, что они делают. Даже унитазы, биде и раковины в их руках становятся произведением искусства. Только взгляните на раковину в форме кляксы от дизайнеров компании “Disegno Ceramica”. Ради умывания в таком оригинальном санитарно-техническом изделии ваш организм проснется без будильника.

Зеленый, желтый и оранжевый цвета возбудят аппетит, пока вы будете чистить зубы. Раковина из коллекции «Splash», встроенная в столешницу, оригинальна и настраивает на творческое продолжение дня. Размеры 100х56х10 см позволят воткнуть изделие даже в самую тесную ванную комнату.

Но это еще не все! В эмоциональной коллекции «Splash» есть «кляксочка» размером 54х41 см – мини-раковина для ванной комнаты для семьи с детьми. Бойтесь огромных расходов на мыло и зубную пасту – детей невозможно будет оторвать от зеленой или желтой раковины! Благодаря разработчикам “Disegno Ceramica” можно ожидать, что продажа сантехники станет делом, приличествующим даже модным бутикам и салонам современного искусства.

Раковина-клякса со столешницейМинираковина-клякса

Дизайн и искусство     автор snezhanna   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали