Столик с Чужим

«Как же можно отказаться от кофейного столика в форме ин-янь?» – вопрошал Рассказчик из культового фильма «Бойцовский клуб». Речь шла о вещах в целом, о зависимости человека от каталога Икеа. Однако стол с легендарным Чужим, ставшим ужасом поколения 80х, вы уж точно не найдёте ни в одной Икее.

Создатель образа известного чудовища из триллеров о Чужих – Ханс Руди Гигер – наверняка, и представить не мог такого применения своего творения. Дизайнерские столы с фигурой Чужого, поддерживающего стекло, станут настоящим подарком для фанатов. Теперь слоган к фильму «В космосе никто не услышит твой крик» – смело можно заменить на «За обедом никто не услышит твой крик», своего рода вариацию известной русской пословицы «Когда я ем – я глух и нем».

Такие стеклянные столики держат на своих лапах пугающие в своем механическом изяществе Чужие. Они выглядят так убедительно, что при одном взгляде на них хочется залезть в скафандр, включить огнемёт или, на худой конец, дозиметр купить – чтобы убедиться в том, что ты пока находишься на Земле.

Каждый стол уникален, а сам Чужой сделан из частей велосипедов и машин с использованием различных инструментов и других металлических компонентов, отчего подобная скульптура в основании стола является достойным ответом странной фантазии Ханса Гигера. Такую вот необычную часть интерьера можно найти на английском портале Yes I Can и приобрести где-то за 1000 $ . Фанатам и просто людям, любящим неординарные вещи стоит взять это на заметку.

Столик с Чужим

Дизайн и искусство     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали