Плавающий пляж

11 просмотров

Настоящий дом мечты: светлые стены, просторные комнаты, широкие окна… Есть всего одно «но» — это не квартира. И даже не дом. И даже не здание. Это суперсовременная яхта Wally– последняя фантазия дизайнеров Hermes.

Размеры плавающего особняка сравнительно невелики – всего-то 58 метров в длину и 38 м в ширину. Однако по комфорту он превосходит большинство своих собратьев, твердо стоящих на земле. Лука Бассини, один из дизайнеров, утверждает: «Самая лучшая место в этой лодке – на корме. Это не похоже на корму обычной яхты – нет! Представьте себе, что вы на реальном пляже, пляже без ветров и волн, где вы сможете расслабиться и отдохнуть».

Компания Hermes, как известно, превыше всего ценит роскошь и функциональность. Это касается всего: их знаменитых сумок Birkin, в очередь за которыми покупатели записываются на несколько лет вперед, или небольших изящных платков, которые так часто можно увидеть на шеях голливудских звезд и королевских особ. Ну и конечно, новой яхты Wally.

Не важно, что пассажиры запланировали на лето — отдых в Крыму или путешествие по Мальдивам. Плавающий пляж в виде гигантской яхты доставит всех желающих куда угодно.

Кстати, еще одно достоинство водного дома – то, что движется он под действием энергии солнца. Никакого дизельного топлива и вредных выбросов в атмосферу – сплошная экологичность и приятные эмоции.