Shadow Hawk – джип будущего

Вес – 4800 фунтов. Мощность двигателя – 1100 лошадиных сил. Максимальная скорость – 208 километров в час. И крайне романтичное название – «Тень Ястреба» (Shadow Hawk).

Shadow Hawk поистине революционное прочтение внедорожника. В автомобиле (хотя язык не поворачивается назвать это чудо автомобилем) установлена инновационная активная подвеска, которая позволяет увеличивать зазор между днищем машины и дорогой от 0 до 44 дюймов, таким образом, голливудский трюк – проход на двух колесах на полной скорости – теперь вполне можно повторить в реале.

Этот футуристический внедорожник выглядит столь круто, что все нынешние Мумусики и Кукусики можно смело сдавать в автоломбард. Внешняя конфигурация и внутренняя отделка меняются по желанию заказчика. Стандартная «Тень» представлена в двух- и четырехдверном вариантах, и включает в себя спутниковую навигационную систему, спальное место, буксировочные пакеты с правым рулем, полную броню, а также оружие и еще кучу полезных и современных приспособлений. Для особ, любящих экстравагантность и желающих выделиться из толпы, предлагается интерьер из китовой шкуры. Впрочем, с подобным средством передвижения вы вряд ли останетесь незамеченным.

Разработчики этого «возмутителя дорожного спокойствия» заявляют, что при создании Shadow Hawk руководствовались, прежде всего, требованиями комфорта и безопасности: «Мы создали идеальное рулевое колесо, идеальные педали и идеальное место для водителя  – какими бы ни были ваш рост и телосложение, вам будет удобно за рулем этого суперсредства передвижения».

Сегодня производится всего 12 единиц Shadow Hawk в год, а приблизительная стоимость вездехода составляет около 1, 5 миллионов долларов.

Автомобили и мотоциклы     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали