Сладкие туфельки Lolice

В Сараево очень любят конфеты и красивую обувь. Откуда я это знаю? Достаточно посмотреть на работы молодого дизайнера Бельмы Арнаутовица (Belma Arnautovic), и вы тоже не будете в этом сомневаться.

Разноцветные драже вместо каблука, блестящие леденцы на носке ботинка, лакированная кожа, бисер и яркие ленты – все это завораживает. Впрочем, на туфельки не только приятно посмотреть – творения дизайнера из Боснии и Герцеговины очень удобны. И если вам хватит смелости показаться в них на городских улицах, то восхищенные и изумленные взгляды прохожих гарантированы.

Lolice – дипломный проект Арнаутовица, подготовленный для Академии изобразительных искусств в Сараево. Дизайнер признается, что целью его коллекции было создание уникальных символов, которые переносят современную девушку в мир веселья, грез, цветов и радости. «А еще я с детства люблю конфеты и пирожные», – смеется Арнаутовиц.

Концептуальные туфли пока доступны только в нескольких обувных мастерских Боснии и Герцеговины. Но, кто знает, может быть, через пару лет Lolice станут также популярны, как знаменитые Manolo Blahnik… Подождем…

Сайт, где можно обсудить заметку: про женский форум – место, где болтают о конфетах и туфельках, о помаде и мужчинах, о всём, что интересует девушек.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали