Ванная с плоским экраном

Надо признать, что представленная ванная, разработанная специалистами компании «Behance», понравится многим. Полное название этого санитарно-технического изделия звучит как “Sub-Tub Whirlpool Bath & Washbasin”. Емкость для мытья представляет собой хороший вариант для тех, у кого не слишком много места в ванной комнате. И у кого нет телевизора с плоским экраном.

Ванная с плоским экраном

В сложенном состоянии это изделие выглядит как широкая тумбочка. Однако верхняя часть изделия поднимается… и ванна готова! Под столешницей скрывается широкоформатный дисплей-OLED, благодаря которому можно принять водные процедуры, не отрываясь от просмотра любимого сериала. Если программа телепередач не радует и хочется релакса – можно поставить статичное изображение – красивую заставку-пейзаж, как это сделала дама на фото ниже.

Пока цифровая ванная-джакузи «Sub-Tub Whirlpool Bath & Washbasin Unit» является концептом и находится в стадии разработки.

А кто не хочет ждать ванную с плоским экраном, может построить бассейн, установить на краю большой телевизор и наслаждаться сериалами уже сегодня. Главное, чтобы экран при этом был надёжно закреплён.

Sub-Tub 2

Sub-Tub 3

Sub-Tub 4

Sub-Tub 4

Sub-Tub 5

Дизайн и искусство, Компьютеры и Техника     автор snezhanna   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали