Лодка-гриль

Как вы проводите выходные в жаркий летний день? Выезжаете за город и устраиваете пикник или барбекю?  А может, вы фанат лодочных прогулок и часами можете грести, задумавшись о судьбах мира? В любом из этих случаев вас заинтересует iREV.

Что такое iREV? Это уникальное изобретение компании Motothority представляет собой небольшую баржу, раскрашенную в веселый оранжевый цвет. Дословно iREV расшифровывается как Интерактивное Развлекательное Рекреационное Судно и сочетает в себе функции плавательного средства и открытого гриля. Короче, выезжаешь на рыбалку, ловишь что-нибудь и тут же жаришь, не выходя на берег!

Только представьте себе: сидите вы в лодке, неторопливо беседуете с друзьями,  наслаждаетесь красотами дикой природы и тихим плеском волн, а в центре палубы аппетитно скворчат поджариваемые сосиски или кусочки свежевыловленной рыбы, распространяя вокруг необычайный аромат… Ммм…

Особенно iREV придется по душе защитникам живой природы: лодка на 80 % выполнена из переработанных материалов, а гриль при работе использует энергию солнечных батарей. (Интересные защитники природы, что рыбу ловят. Впрочем, учитывая раздробленность сознания современных людей, такое часто встречается – прим. редактора).

Судно вмещает до десяти человек, так что уикенд на iREV может получиться по-настоящему веселым. Прогулка по Черному морю или рыбалка в Астрахани на таком транспорте запомнится надолго. Помимо гриля лодка оснащена колонками, усилителем, спутниковым радио и симпатичным зонтиком от солнца. Для желающих вздремнуть после сытного обеда предусмотрен легкий надувной матрас. Кстати, в комплекте с лодкой поставляется вся необходимая для барбекю посуда и шесть ящиков для хранения напитков, на пятьдесят литров каждый. Похоже, создатели iREV полагают, что прогулка на судне будет настолько приятной, что может затянуться надолго.

Еда, Корабли и яхты     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали