Свадьба с акулами

Она была в белом, он был в черном. Счастливые улыбки не покидали лица гостей. Священник медленно и торжественно читал подходящие случаю молитвы. Свадьба Эйприл Пинатаро (April Pignataro) и Майкла Карри (Michael Curry) ничем не отличался от типичных американских свадеб. Кроме одного существенного момента – она проходила под водой.

Опытные дайверы, Эйприл и Майкл, хотели, чтобы их праздник стал необычным и надолго запомнился всем приглашенным. Поразмыслив немного, будущие супруги решили, что лучшим местом для того, чтобы принести друг другу клятвы верности, станет бак c акулами на выставке «Потерянный город Atlantis» в Риверхеде, Нью-Йорк.

Во время церемонии жених  и невеста находились в стальной клетке, которая надежно защитила их от плавающих в цистерне акул. Для того, чтобы священник, предусмотрительно оставшийся снаружи бака, мог услышать их свадебные обеты, им пришлось надеть специальные головные уборы с вмонтированным радиопередатчиком.

Хотя гостям было предложено погрузиться вместе с новобрачными, ни один из семидесяти пяти приглашенных не выказал подобного желания, и они наблюдали за происходящим в гигантском аквариуме через стекло. В качестве памятных сувениров счастливые молодожены получили фирменные полотенца «Atlantis» и ожерелья из акульих зубов.

Да уж, свадьба получилась что надо. Жалко только гостей, не решившихся на прыжок.

Сайт в тему: агентство “Интурист-Астрахань” хоть и не предлагает свадьбу с акулами, зато рыбалка в дельте Волги у них просто отличная. А молодожены могут устроить медовый месяц на природе.

Животные     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали