Баран на проводах

В жизни случаются разные чудеса. И в наш продвинутый век мобильных телефонов для охотника за этими самыми чудесами самое главное – это оказаться в нужное время в нужном месте и обязательно с фото- или видеокамерой. Последний пункт очень важен, поскольку в чудеса мало кто верит до тех пор, пока не пощупает их руками. Ну, или не увидит на фотографии.

В одном из прибрежных городков Норвегии совсем недавно разыгралась самая настоящая драма: местные жители и туристы неожиданно стали свидетелями поразительного явления. На электропроводе, зацепившись рогами, повис баран. Свидетели не стали ломать голову над тем, как он туда попал, а тут же развернули спасательную операцию – бедное животное около часа стягивали вниз при помощи веревки.

Баран висел на высоте пяти с половиной метров над землей на проводе под напряжением и при этом не получил удара током. Когда скотину благополучно освободили, она была в полном порядке, если не считать глубокого шока. По всей видимости, баран зацепился рогами за провод, находясь на вершине холма, а затем съехал вниз под весом собственного тела.

На мобильный телефон животное тут же сняла 13-летняя местная девочка Марита Ландснес, которая, по словам отца, никогда не выходит из дома без камеры. Она же зафиксировала всю спасательную операцию. Снимки затем были куплены новостным агентством. Вот так баран помог норвежской семье заработать деньги.

Сайт в тему: Сахалин Вебмани. Ввод и вывод Webmoney поможет получить гонорар за уникальную фотографию, если вы живёте на Сахалине. Снимайте чаще, зарабатывайте больше!

Не правда ли, есть что-то сюрреалистическое в этой картине – баран, повисший на рогах?

Животные, Экономика     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали