iTar – гитара для iPad

Многим известны видеоигры Guitar Hero и Rock Band, представляющие собой симулятор игры на гитаре. Смысл такой игры заключается в том, что даже человек, не умеющий играть на этом замечательном музыкальном инструменте, сможет почувствовать себя рок-звездой. В рядах виртуальных гитар появился новый представитель, названный Mantaray iTar.

Этот необычный девайс сделал VJ Франц Келлер (Franz Keller), известный своей электронной музыкой и созданием видеоряда к ней. Помимо всего прочего, Франц делает обзоры различных гаджетов для ди-джеев, в которых отлично разбирается. Так что, соединив оба своих таланта, он произвел на свет пока что единственную гитару на базе iPad.

Mantaray iTar создана из iPad и двух ди-джейских приложений Korg Kaoss Pad, представляющих собой мощный семплерный инструмент и процессор эффектов. Также для работы необычной гитары Франц использовал Aurora Sound Studio – музыкальное программное обеспечение, созданное изначально для iPhone.

Нет сомнений, что интересную идею Келлера, Apple возьмёт на заметку и, вполне вероятно, что в ближайшее время выпустит свой собственный iTar – для любителей музыки и продукции Apple. Надеемся, что в этом случае  дизайн изделия будет получше. А то сейчас на эту гитару трудно смотреть без содрогания.

<a href=”http://www.stormstudio.ru/design.html”>дизайн</a>
Компьютеры и Техника     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали