iPad для водителя

Новый гаджет от Apple – iPad пока что официально не доехал до России, хотя то тут, то там уже встречаются счастливые обладатели этого планшетного компьютера. Мысль о том, что iPad пришелся бы очень кстати в машине, наверняка, приходила в голову многим из тех, кто задумывался о покупке этой новинки.

Представитель калифорнийской компании SoundMan Car – Дуг Бернардс (Doug Bernards) решил не ждать, пока Apple придумает что-нибудь по этому поводу, а сделать всё самому. Он вмонтировал iPad в приборную панель машины, на то место, где обычно располагается магнитола. За вывод звука отвечает процессор Audison BitOne и шестиканальный усилитель McIntosh MMC406M.

Машина, которой повезло познакомиться с iPad поближе – Toyota Tacoma. Приспособить эту новинку от Apple к автомобилю кажется вполне удачной идеей: ведь iPad сможет быть как плеером, так и GPS навигатором, не говоря уже о том, что спутники водителя смогут смотреть кино или пролистывать фотографии. Мультимедийная система на базе iPad должна стать приятным подарком для водителей, она легка в управлении и предоставляет массу возможностей.

Главное, чтобы водители не отвлекались на дороге, засмотревшись на ролики на Youtube или просто любуюсь тем, как гармонично смотрится iPad, встроенный в приборную панель их автомобиля.

Понравилась заметка? Нажмите Ctrl+D, чтобы занести её в закладки браузера и потом возвращаться и перечитывать заново.

Автомобили и мотоциклы, Компьютеры и Техника     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали