Гибрид iPad и пишущей машинки

20 просмотров

В эпоху всеобщей компьютеризации уже никто не вспоминает о старых добрых пишущих машинках. Сегодня это устройство можно обнаружить лишь на темном пыльном чердаке или в музее. Тем не менее, представители старшего поколения скучают по громкому стуку изредка залипающих клавиш.

Пишущая машинка USB

Дизайнер Джек Зилкин переделал старую пишущую машинку в клавиатуру к современному компьютеру. Больше не нужны пачки бумаги для печатания, ведь ее заменяет USB-связь. Однако стук молоточков с буквами, якобы ударяющих по красящей ленте, приятно ласкает слух. Этот проект представляет собой удачное сочетание стиля ретро и современных технологий.

Стоит подключить клавиатуру к iPad и «машинка» готова печатать. На мониторе высвечивается тот стиль шрифта, который установил по умолчанию пользователь. В данном случае логично предположить использование шрифта с эффектом печатной машинки, отсылающего во время, когда еще не было бездушных машин.

Сайт в тему: Интересуетесь другими новостями про iPad? Зайдите на рейтинг блогов и введите слово «iPad» в строку поиска. Интересные заметки из популярных блогов — гарантированы!

Пишущая машинка USB