Необычные столы для покера

Игра в покер известна человечеству уже на протяжении пятисот лет и сегодня является одной из самых распространенных на земном шаре. «Стрит», «фул-хаус», «каре» – термины, непонятные непосвященным и звучащие, как молитва, для профессионалов. Покер – это игра для избранных, традиция, стиль жизни, если хотите. Достаточно вспомнить фильмы стиля «нуар»: циничные мужчины в шляпах, попыхивающие дорогими сигарами, обворожительные женщины в мехах и сверкающих платьях, покерный стол, горы фишек, драгоценности, яхты и миллионы долларов на кону…

Что для обычного человека покерный стол? Круглая поверхность, затянутая, как правило, зеленой тканью. Ничего более. Однако для заядлого игрока в покер стол (особенно свой собственный) – это предмет гордости, место поклонения. Дизайнеры компании BBO Poker Table придумали, как превратить заурядный покерный стол в настоящее произведение искусства и сделать традиционную субботнюю игру еще увлекательнее.

Создание уникального стола занимает в среднем восемнадцать дней. Вначале заказчик выбирает форму стола – она может быть круглой или овальной,  тип ножек – из металла или дерева, а также некоторые дополнительные особенности – съемные подлокотники, подставки для пивных бутылок или выделенное место дилера. Затем наступает самая увлекательная фаза проекта – дизайнер и будущий владелец шедевра определяются с рисунком на поверхности стола: заказчик может выбрать стандартный рисунок или проявить индивидуальность и придумать что-то свое.  И, наконец, завершающий этап – рисунок наносится на высококачественную замшу, которую используют для своих столов лучшие казино мира.

Уникальный стол для игры в покер – удовольствие не из дешевых: стандартный комплект обойдется любителю азартных игр в 849 долларов, а, если у него есть особые пожелания, то стоимость может повыситься до 3000 долларов и более.

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали