Из грабителей – в домохозяйки

Искать и находить выгоду даже в самых запропащих жизненных обстоятельствах? Очень по-американски. Супруги МакКиннон из солнечной Алабамы не только не испугались ночного грабителя, но и умело разрулили ситуацию в свою пользу.

В одно не самое прекрасное утро Адриан и Тиффани МакКиннон вернулись домой и к своему огромному огорчению обнаружили, что их «семейное гнездышко» подверглось наглому разорению. В порыве жадности преступник выпотрошил все шкафы, ящики и комоды, в результате чего помещение стало напоминать декорации к фильму «Один дома». Схватив винтовку (законы штата не запрещают ношение личного оружия), супруги бросились по комнатам.

В одной из них перед зеркалом, водрузив на голову шляпу Адриана, вертелся сам незваный гость. Нацелив дуло на модника, хозяин шляпы велел жене вызвать полицию, а сам стал размышлять над судьбой любителя головных уборов. Тиффани посетовала на царящий в доме беспорядок, и вплоть до приезда бело-синих машин горе-бандит занимался ликвидацией следов своей бурной незаконной деятельности.

Задержанный Таджуан Баллок пожаловался прибывшим офицерам на несправедливое и циничное обращение со стороны домочадцев. Неправомерные претензии нарушителя изрядно позабавили всех присутствующих. По словам одного из полицейских, обычно в подобных случаях преступник без лишних церемоний получает пулю в лоб. Так что однофамильцу известной актрисы еще повезло: лучше играть в домохозяйку, чем драить котлы в аду.

Сайт в тему: Охранные системы – охранная сигнализация. С ними и ружьё дома не понадобится, и грабители не успеют ничего натворить.

Люди     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали