Стул из резины: скажи скрипу “Стоп!”

Есть люди, для которых треск, писк и скрип сродни извращенным пыткам. С мыслью об «акустических» эстетах с утонченным слухом и придуман резиновый стул. Дизайнер Пепе Хейкуп уверен, что его изобретение, приглушающее все неприятные звуки, ни много ни мало, спасает душевное равновесие людей.

Резиновый стул

Очевидно, что конструкция не изготовлена на 100% из резины, потому что на стул невозможно было бы сесть. Однако все соединения, включая окантовку, сделаны из каучука. На создание резинового стула разработчика вдохновило старое бабушкино кресло, элементы которого под влиянием времени и систематического механического воздействия стали расходиться и скрипеть.

Стул предназначен для людей, которые не могут сидеть на одном месте слишком долго и крутятся, вызывая создаваемым шумом и скрипом всеобщее недовольство. Вот таким непоседам можно смело подарить необычный подарок такого рода. Если правительство одной из стран ухватится за идею ввести резиновые стулья и парты в школы страны, то дизайнер Рере Хейкуп займет первую строчку в рейтинге «Самых богатых людей в мире» по версии журнала «Forbes».

Резиновый стул 2

Резиновый стул 1

Резиновый стул

Дизайн и искусство     автор snezhanna   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали