Мини-презервативы для подростков

Теперь Швейцария может по праву считаться Меккой взрослых удовольствий для детей. Ведь именно в стране сыров, часов и сантехники laufen начали выпускать мини-презервативы для сексуально активных юношей 12-14 лет.

Благодаря уменьшенному диаметру, резиновое изделие сидит на целевом органе как вторая кожа и не соскальзывает во время полового акта. Необходимость изобретения контрацептивов для подростков стала очевидна после проведения исследования, показавшего значительное «омоложение» сексуальных контактов по сравнению с прошлым.

Однако плотским утехам юные нимфоманы отдаются с детской легкомысленностью, то есть совершенно не думая о последствиях. Поэтому о последствиях пришлось подумать дядям и тетям из Швейцарской федерации по борьбе со СПИДом. Результатом ученых дум и стал мини-кондом Hotshot, название которого можно перевести как «Скороспел».

Интересно, что еще придумают заботливые взрослые для своих скороспелов? Миниатюрные ножи и «пушки» для «крутых» ребят, супер-короткие сигареты для курения на переменах или мультяшные таблетки «экстази» для школьных дискотек?..

Политика     автор Наталья Измайлова   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали