Бриллиантовый костюм

Бриллиантовый костюм положил начало новому бренду роскошной одежды для богатых клиентов. На изготовление самого дорогого мужского костюма в мире, украшенного множеством бриллиантов, ушло 600 человеко-часов. Однако конечный результат стоил затраченных усилий.

Дизайнерами костюма стали Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) из Ливерпуля и Ричард Джевелз (Richard Jewels) из Манчестера. Для пошива этого чуда ими были использованы: шелк, самый дорогой вид кашемира и 480 бриллиантов. Каждый камешек весит 0,5 карата, всего на костюм нашито бриллиантов на 240 карат.

Ричард Джевелз в своем интервью заявил о намерении положить начало новому бренду класса люкс в мире моды. Будет ли Ричард открывать свой интернет магазин одежды, или предпочтёт распространять свои модели через чужие салоны, пока неизвестно. Он надеется сотворить нечто совсем особенное, такое, чтобы потребители буквально ахали от восторга, хватаясь рукой за сердце. Одежда Джевелза будет предназначена не только для мужчин, но и для женщин.

Более того, всем клиентам нового люксового бренда будут оплачиваться поездки в шикарные места отдыха по всему миру. К примеру, в качестве специального бонуса к бриллиантовому костюму фирма оплатит проживание на вилле «Arc en Ciel» в Сент-Люсии, Италия.

Дизайн и искусство     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали