iPad в шоколаде

Чего только не сделает мужчина ради своей любимой женщины! Англичанин Стефан Магдалински (Stefan Magdalinski) сделал неординарный подарок своей жене на день рождения. Он подарил ей iPad в шоколаде. И это не образное выражение – новый «яблочный» продукт действительно был залит шоколадом!

Такая странная идея пришла Стефану в голову из-за желания удивить жену, которая является большой фанаткой продукции Apple. Преподнести ожидаемый подарок показалось Стефану слишком просто, никакие коробки и бантики не смогли бы поразить его супругу.

Для того, чтобы осуществить свою задумку, мужчине пришлось из Южной Африки, где он проживает на данный момент, лететь обратно в Лондон. Причин на это было две: во-первых, в месте его проживания всё ещё не продаются iPad, а во-вторых, там живут его друзья, содержащие собственный магазин шоколада – Paul A Young Fine chocolates.

Именно владельцы этого магазинчика и совершили таинство облачения iPad в шоколадную оболочку. Они буквально заморозили новый продукт от Apple в шоколаде, не гарантируя однако целостность и сохранность. Возвращаясь с подарком через границу, Стефану пришлось долго объяснять, что именно iPad делает внутри шоколадки. Таможенники изрядно удивились – не каждый день такие подарки прилетают в Англию.

При вскрытии удивительного подарка, выяснилось, что iPad перенёс столь тяжелое приключение и прилежно работал. Ещё одна гарантия качества от Apple. Теперь в шоколаде.

Еда, Компьютеры и Техника     автор fiona   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали