Cын продавал маму через Интернет

На страницах известного интернет-аукциона появился необычный лот, озаглавленный «My Yiddishe Momma for Sale» (смысловой перевод: Моя еврейская мама на продажу). Продавцом выступил Джеймс Дуайен (James Doyen), не кто иной, как родной 38-летний сынок «еврейской мамы».

Женщина по имени Санди Ферт (Sandi Firth) пополнила список выставленных на продажу «товаров» в категории «Коллекционные вещи». Начальная стоимость составляет… два доллара.

Ее сын, как мог, разрекламировал родительницу, описав самые выгодные ее черты, как то: красота, образованность, заботливость и умение готовить. Сам Джеймс не прочь избавиться от мамочки, поскольку, по его собственным словам, та «сводит его с ума». Помимо обиженного на маму сыночка с неплохим чувством юмора, у Санди имеется еще трое отпрысков.

Женщина обнаружила себя саму на аукционе еще до того, как администрация заметила нарушение и сняла лот с торгов. Тем не менее, объявление о продаже мамы все-таки успело какое-то время провисеть на сайте и привлечь к себе внимание общественности. Более того, лот в конечном итоге был выигран на торгах через курьера гражданином, пожелавшим остаться неизвестным. Сообщается лишь, что счастливцу довелось попробовать вишневый пирог, испеченный Санди Ферт, и он утверждает, что ничего вкуснее ему есть не приходилось.

Сайт в тему: если скачать ролики квн видео, то можно найти немало гэгов и шуток, посвященных продаже родственников. Но отличие данной новости от архивов КВН в том, что Джеймс Дуайен действительно продать мать на реальном современном аукционе.

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали