Самая голодная женщина США

49 просмотров

Глядя на миниатюрную и субтильную Соню Томас, лишь ясновидец сможет догадаться о том, как эта американка азиатского происхождения зарабатывает себе на жизнь. Девушка держит не только «пушиночный» вес в 45 килограммов, но и целую коллекцию рекордов по… скоростному обжорству.

23 бутерброда со свининой за 10 минут, 25 хот-догов за 12 минут, 42 куриные котлеты за 11 минут, 65 сваренных вкрутую яиц менее чем за 7 минут – вот лишь некоторые из ее достижений. Уже много лет ненасытная Соня носит звание «самой голодной женщины США» и неизменно попадает в десятку лучших едоков мира.

Секрет успеха «королевы обжорства» кроется в особенностях ее организма. Соня говорит, что всегда ела больше остальных – пища «утопала» в ее желудке, как в бездонном колодце. Впрочем, для достижения сверхвысоких результатов одних природных данных недостаточно, поэтому девушка активно тренируется. Пропуская завтрак и обед, она «отводит душу» за ужином: картошка фри, куриные крылышки и бутерброды, приготовленные на гриле. Рацион Сони не должен вызывать удивления – до начала своей головокружительной карьеры едока она работала менеджером в сети ресторанов быстрого питания Burger King.

А чтобы избежать «профессиональной деформации» и всегда оставаться стройной, Соня ежедневно проводит два часа в спортивном зале.

Сайт в тему: Хотите лично познакомиться с Соней Томас? Пройдите курсы английского языка в спб и отправляйтесь в гости! Только помните — одной шоколадкой не отделаетесь!