Toshiba дала свой достойный ответ iPad

Компания Toshiba сумела дать достойный ответ iPad, представив новую серию портативных ноутбуков – Libretto. Первая модель носит название «Libretto W100» и представляет собой лэптоп с двойным экраном толщиной в семь дюймов.

Второй экран у новой модели расположен на месте привычной клавиатуры и может выполнять совершенно разные функции. В зависимости от нужд пользователя сенсорный экран элегантно превращается в… виртуальную клавиатуру, удобный рабочий стол со стикерами, дополнительную рабочую панель, второй монитор и так далее.

Дело в том, что ноутбуки Toshiba в этом году отмечают свое 25-летие. В честь этого знаменательного события и было решено выпустить нечто новое и необычное.

Libretto W100 можно держать в руках как обычную книгу, удобство чтения книг и просмотра страниц при этом увеличивается в разы. В модели используется процессор Intel Pentium U5400 с частотой 1,2 ГГц, оперативная память DDR3, 64 ГБ SSD. Кроме того, Libretto W100 снабжен 1-мегапиксельной веб-камерой, USB-портом, Bluetoth, микро-картой SD, Wi-Fi, 8-секционной батареей и предустановленной ОС Windows 7.

Весит это чудо 1,8 кг, стоит около 1100 долларов. Новый ноутбук Toshiba планирует выпустить в продажу в конце нынешнего лета.

iPad, Компьютеры и Техника     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали