Отец пытался продать сына за 25$

Австралийский папаша-наркоман безуспешно пытался продать своего 6-месячного сына, за что был сильно избит в тюрьме сокамерниками.

38-летний Патрик Фаусик (Patrick Fousek) и его 20-летняя жена Саманта Томасини (Samantha Tomasini), суд над которыми состоялся в минувшую пятницу, 25 июня, виновными себя не признали. Помимо употребления наркотиков, супругов обвиняли в том, что они подвергли своего ребенка опасности.

Патрик предстал перед судьями с синяком под глазом и двумя сломанными ребрами – в тюрьме он был избит сокамерниками настолько, что бедолаге пришлось накладывать швы. Праведный гнев арестантов был вызван тем, что накануне горе-папаша на улице предлагал двум женщинам купить его полугодовалого малыша за 25 долларов.

Уже спустя несколько часов обоих супругов арестовали в их собственном доме, а на следующий день они были отправлены в тюрьму Monterey County. Слухи по тюрьме расходятся быстро, а суд над подобными Патрику людьми вершится еще быстрее. Пока судебная система будет долго и тщательно разбираться в том, совершил ли Фаусик преступление или нет, арестанты по-своему показали тому, что – да, совершил, еще какое.

Служба защиты детей забрала малыша у родителей. Скорее всего, он будет принят в новую семью.

Люди     автор Lora   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали