Чемодан с телевизором и кофемашиной

Одному очень богатому джентльмену из Китая нравилось путешествовать в очень комфортных условиях. Дизайнерская фирма Louis Vuitton, верная своему девизу: «Желание клиента – для нас закон», специально для него разработали «Завтрак в пустыне» – уникальный чемодан, включающий в себя телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, радио и кофе-машину.

Долой старые чемоданы на колесах, куда и одежду-то сложно уместить! Долой банальные дорожные сумки, чей ремень оттягивает плечо! Да здравствуют чудо-устройства для путешествий, питающиеся от энергии солнечных батарей! Чемодан «одет» в традиционную красную кожу LV и латунь. Для создания этого шедевра главному дизайнеру дома Патрику-Луи Вюиттону понадобилось двенадцать месяцев и десятки тысяч долларов.

«Это чистая роскошь французской моды, нечто грандиозное и в то же время приближенное к обычной жизни», – утверждает создатель «Завтрака в пустыне». А вот креативный директор модного дома Марк Джейкобс придерживается иного мнения: «Богачам, чтобы путешествовать, достаточно зубной щетки. Людям, которые действительно купаются в роскоши, нет нужды собираться в дорогу. Они получат то, что им нужно по первому слову. Где бы они ни были».

Кстати, дизайнерский дом имеет специальную службу, которая выполняет все прихоти богатых клиентов. Не так давно, например, Карл Лагерфельд обратился к Патрику-Луи с просьбой создать чемодан для своих сорока iPod.  Сундучок вышел на славу – из фирменной черной кожи с традиционным логотипом компании – фигурной вязью букв L и V.

Сайт в тему: необычные чемоданы и обычные товары можно найти, если подать объявление красноярск. Продажа и покупка самых разных вещей в любое время суток!

Дизайн и искусство     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали