Самолет для собаки

В салон самолетов авиакомпании Pet Airways не пускают людей. Совсем. Ведь Pet Airways – единственная в мире компания, занимающаяся перевозками исключительно домашних животных.

«С Pet Airline ваш питомец летит в отдельной каюте первого класса, а не как груз», – вот официальный девиз компании. Действительно, для кошечек и собак предусмотрены специальные отсеки, где созданы все условия для комфортного и безопасного перелета. В мини-каютах поддерживается постоянная температура и приток свежего воздуха, еда доставляется каждые два часа, и существуют регулярные перерывы, чтобы животные могли сходить в туалет.

В распоряжении домашних питомцев несколько дружелюбных стюардов, прошедших специальную подготовку – они готовы «по первому лаю» броситься на помощь четвероногим пассажирам. Кроме того, на борту присутствует квалифицированный ветеринар. Специалисты Pet Airways  не зря едят свой хлеб: они относятся к своим обязанностям со всей серьезностью и стремятся обеспечить максимальную безопасность братьям нашим меньшим.

В остальном Pet Airways ничем не отличаются от обычных авиакомпаний: также действует бронирование авиабилетов, сезонные скидки и строгий порядок регистрации. Для того, чтобы забронировать билет, владельцу животного придется указать его рост и вес в специальной онлайн-форме, чтобы сотрудники компании могли подобрать наиболее оптимальные размеры каюты. Обязательное требование –  наличие всех прививок и поводка. Хозяин обязан привезти своего питомца в аэропорт не позднее, чем за два часа до вылета. Любое непредвиденное обстоятельство: задержка рейса или аварийная посадка – владелец тут же получает сообщение на свой мобильный телефон или электронную почту.

Регулярные рейсы Pet Airways начнут действовать уже с июля этого года. Стоимость перелета Лос-Анджелес – Нью-Йорк начинается от 150 долларов.

Животные     автор maria   

Устали кликать и скроллить? Подпишитесь на наши анонсы и получайте новости удобным для Вас способом:

  • Самые популярные

  • РУБРИКИ

    Ордена и медали