Кровожадный резак с механической пилой

16 просмотров

Электрический резак «Alligator Lopper» вызывает ажиотаж у всех, кто его видит! Это не просто большие ножницы, оснащенные механической пилой, предназначенные для обрезки толстых ветвей деревьев…

Кровожадный резак

Достаточно одного взгляда на «Alligator Lopper» от «Black & Decker» и вы поймете, какую судьбу уготовил этому инструменту создатель.  Я легко представляю себе, как этим резаком орудует очередной киношный маньяк, откусывая ноги, руки и головы

Наверняка этот инструмент не попал бы на страницы Blogga.Ru, если бы действительно не выглядел так круто! Выход в сад с «Alligator Lopper» соберет зевак со всего квартала! Лично я уже хочу обрезать ветви всем деревьям в окрестности.

Отбрасывая культурные и фильмоведческие условности, скажу, что электрический резак «Alligator Lopper» вполне полезный в хозяйстве предмет. Инструмент способен срезать ветви до 10 см толщиной. Он безопаснее пилы, так как «кровожадные зубы» закрыты металлическим экраном.

Первый и единственный минус, который я обнаружила, относится к питанию. В текущей версии производитель не удосужился оснастить инструмент двигателем или мощным аккумулятором. А это значит, что без удлинителя ни ветвей, а тем более ни рук-ног, не удастся срезать.

Сайт в тему: услуги садовника, продажа инструментов для ухода за деревьями и покупка приусадебных участков на портале частные объявления красноярск. Множество предложений и запросов на самые разные темы.

Фотографии к статье: Кровожадный резак с механической пилой

Кровожадный резак - 2

Кровожадный резак - 3